韓國瑜輔選「侯康配」 重大任務曝光

黃 建壹
6,679 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

韓國瑜輔選「侯康配」 重大任務曝光 WOONEWS 哇新聞

國民黨推出侯趙配角逐2024總統大選,本刊調查,藍營已為選戰後期的棄保預先鋪排,盼透過中廣董事長趙少康入陣,加上前高雄市長韓國瑜列入不分區立委第1,全力進攻綠營施政弊端,拉抬藍軍士氣。

據本媒報導,侯友宜已啟動50天作戰計畫,依序推出3大策略對決綠白,依序是號召深藍選民歸隊、選戰策略定調打賴棄柯、力拚集結非綠支持者,訴求政黨輪替。希望能透過以2022地方選戰同樣模式,來打明年總統選戰,替侯提供選戰上的策略及建議。

面對剩不到50天的選戰,本刊調查,黨中央、侯競辦及戰鬥藍3方,已初步達成整合共識,未來選戰會由黨中央負責發動議題,以及地方傳統組織戰;侯競辦則全力打政策牌,持續推出政策與國政白皮書,爭取一般選民認同;戰鬥藍方面將主導空戰,並尋求名嘴合作,在政論節目攻擊綠營執政缺失。

除此之外,黨中央正規劃成立不分區立委助講團,預計由韓國瑜領軍,帶隊替區域立委站台及拉票。事實上,韓已啟動全台輔選模式,受邀多場北、中、南黨籍立委的競總成立大會,「不可否認韓依舊是黨內的人氣王,對深藍的凝聚非常有幫助,現在再加上趙少康,就有利於在空戰上壓過對手。」一名藍營立委參選人說。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導