侯友宜還是有疑?侯遭轟作法如同「網軍側翼」!藍白火爆交鋒

黃 建壹
6,684 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

侯友宜還是有疑?侯遭轟作法如同「網軍側翼」!藍白火爆交鋒 WOONEWS 哇新聞

在野整合期限即將到期,民眾黨總統參選人柯文哲、鴻海創辦人郭台銘今(23)天邀約國民黨總統參選人侯友宜到君悅飯店進行三方會談。侯友宜發言時唸出今早柯文哲傳給他的簡訊提及「他(郭董)需要找一個理由退選」。隨後,柯文哲怒嗆,把私人簡訊唸出來「通常是名嘴跟側翼在做的事!」對此,網友直指柯文哲不只甩出「迴力鏢」,還「誤殺」戰友郭台銘。

其他網友則指出:「他是不是在說郭董啊?不只公布通話跟簡訊內容,連時間都整理出來了」、「對耶,難怪剛剛他在怪侯公開簡訊內容時充滿違和感……」、「我也是想到這個『無意間』AIT介選,真噁心」、「沒想到自己被自己招數打到,特別不爽」。

侯友宜還是有疑?侯遭轟作法如同「網軍側翼」!藍白火爆交鋒 WOONEWS 哇新聞

郭台銘說,台灣被藍綠兩大黨的政黨框架限制太久了,明年的總統選舉,不該只是政黨的未來發展,而是攸關台灣的未來發展;只有打破政黨框架,帶領台灣走向以人民為主的新政治時代,透過在野聯盟的結合,把國家的控制權交還給人民。因此,邁開步伐、大步前進,在國家發展的前提之下,大破大立地籌建聯合政府,才是最好的方式。

侯友宜一聽立即語氣憤怒大聲反駁:「這個不能這樣說,我是經過你的同意,你也可以不同意啊。」柯文哲則說:「你不要打斷我的話。」雙方火爆交鋒。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導