郭台銘嘆「無言的結局」!諷侯:如果你們能解決 為何會輪到今天

黃 建壹
6,680 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹攝

郭台銘嘆「無言的結局」!諷侯:如果你們能解決 為何會輪到今天 WOONEWS 哇新聞

 鴻海創辦人郭台銘今(23)日以「桶箍」身份,邀民眾黨總統參選人柯文哲、國民黨總統柯文哲在台北君悅酒面進行三方會談,前總統馬英九及國民黨主席朱立倫陪同侯友宜到場。

對此;郭台銘回到場上感嘆「希望不是無言的結局」,民眾黨總統參選人柯文哲也直呼「抱歉」,但仍強調會尋求志同道合的朋友,「一定會完成政黨輪替」。

郭接著說,對於「統計學」這個話題,他真心覺得就像柯文哲所說「就此翻過」,這也是為什麼這幾天他花時間跟柯溝通、跟侯溝通,昨還花了6小時小發出長文,就是希望在這關鍵時刻,大家把注意力集中在重點上。

郭坦言,本來想要漏夜長談,談出一個比較好的結局,但很不幸的,大家還在公開上統計學的課,這對中華民國的前途、對台灣的未來,絲毫沒有幫助,還佔用大家時間、資源。他更忍不住反問:「有意義嗎?有用嗎?」

郭說,如同他昨天發的文,「今天如果大家是用一個不願承認事實的謊言,去說明另外一個謊言」,對台灣的結局是不好的,現在希望中華民國的太陽明天依舊從東邊升起。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導