「藍白破局」!凌濤吐8字感受:國民黨支持者無法接受

黃 建壹
6,673 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹攝

「藍白破局」!凌濤吐8字感受:國民黨支持者無法接受 WOONEWS 哇新聞

在野整合期限將至,國民黨主席朱立倫、前總統馬英九及國民黨總統參選人侯友宜今(23)日下午4時許抵達君悅飯店,在等待超過20分鐘後,民眾黨總統參選人柯文哲、鴻海創辦人郭台銘才現身。

此前,針對民眾黨公布不分區立委名單,凌濤昨(22)日評論,柯競總幹事黃珊珊列不分區第一,而柯辦發言人陳智菡也列在其中;凌濤認為,「這就是為何黃珊珊硬要壓著柯文哲上架,戰狼派要一直戰鬥破壞藍白合的原因」。

凌濤更戲稱,連「戰狼小姐姐」陳智菡也成了「不分區小姊姊」,若藍白破局,黃珊珊或成最大贏家,恐進一步掌握民眾黨;他向柯喊話:「阿北,可能要小心了」。

凌濤回嘴,既然是公開會談,就是大家能好好一起討論,既然要辦這個公開的會談,就是公開的參與,沒有所謂誰可以發言、誰不能發言,如果現場所有媒體,都由郭台銘指定誰可以發言,這不符合公共利益的原則,因此各陣營的代表、參與者應該予以尊重。「請黃士修尊重所有與會參與者的權利」。

黃士修再度回嗆,凌濤可能是最近政論節目上得不夠多,今天是重要場合,不是政論節目的鬥嘴,「好的,謝謝凌濤!請尊重會場秩序」,還說「今天在台上的馬前總統、侯市長、朱主席因為您的發言,覺得相當尷尬」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導