黃珊珊現身中選會領表 被問「藍白合」不發一語離開現場

黃 建壹
6,689 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

黃珊珊現身中選會領表 被問「藍白合」不發一語離開現場 WOONEWS 哇新聞

總統、副總統選舉候選人登記作業將於24日(週五)截止,「藍白合」瀕臨破局;民眾黨競選總幹事黃珊珊於今天下午4時前往中選會,代替柯文哲領表,全程並未接受採訪,媒體堵訪追問藍白是否破局時,她表情凝重不回應,過程中媒體為了採訪將黃珊珊團團圍住,險些釀成意外。

黃珊珊今天下午4時準時抵達中選會領表,走出中選會大樓後,遭大批媒體簇擁追問,柯志恩嗆「柯文哲你到底要不要就一句話」、黃子哲稱「認為民眾黨這麼壞、沒誠信,為何要找柯文哲合作」、民眾黨不分區立委名單被質疑酬庸等問題,黃珊珊全程不發一語,僅快步坐上其座車離場。

柯文哲19日在造勢活動上喊出會以「民眾黨總統參選人拚戰到底」言論後,外界評估藍白合幾面臨破局。郭辦稍早宣布,賴佩霞將前往中選會領表,並發表簡短聲明,「郭賴配」在周五前是否會進一步登記,眾所矚目。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導