「藍白」新進度!對柯文哲最後呼籲 侯:綜合民調透明化

黃 建壹
6,819 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「藍白」新進度!對柯文哲最後呼籲 侯:綜合民調透明化 WOONEWS 哇新聞

「藍白」究竟合不合成為許多民眾熱烈話題!在今(21)下午侯辦緊急召開會議並向柯喊會等到最後一刻。侯友宜稱柯文哲在下午之前有致電問過:「藍白協商是否再談」,侯也希望以雙方會談的方式來爭取達到友善的目的。

侯友宜在今天上午表示,既然藍白合作是人民的期待,他還是在等柯文哲最後的一念之間,「我會等你,等到最後一刻」,而他的競選總部雖然按照期程成立,但目前並沒有掛上副總統人選,人選沒有設定是誰,最主要還是期待大家一起合作。

侯說,既然人民期待政黨輪替,就應符合人民期待,「我在等柯主席最後的一念之間,到底藍白還要不要繼續合作。我還在等柯文哲的一句話」。

侯友宜也表示,專家學者會議不同,所以雙方同意6點聲明,呼籲柯文哲明天指派兩位民調專家學者,前主席朱立倫、前總統馬英九也各指派一位,2對2討論這樣比較公平,至於要不要回到馬辦或是柯文哲指定地點,都沒有意見。

傳出柯文哲將登記,國民黨明天中常會將提副手人選,是否代表藍白合破局?侯友宜說,目前還是朝大家共同藍白合,符合人民期待、希望政黨輪替方向走。

發表評論

相關報導