「藍白」有機會起死回生?媒體人分析這情況有機盤

黃 建壹
6,816 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「藍白」有機會起死回生?媒體人分析這情況有機盤 WOONEWS 哇新聞

民眾黨19日下午舉行「Team KP誓師大會」,全場座無虛席,估有上萬人參加,總統參選人柯文哲登場後強調,「我會繼續用台灣民眾黨總統候選人身份拚戰到底」,引發各界熱議。不過民眾黨中央委員張凱鈞卻表示,柯P當下每個字都字斟句酌,張也透露藍白合還有機會。

沈富雄20日在《POP大國民》廣播節目中討論,柯文哲在板橋的造勢活動喊出「用台灣民眾黨總統候選人身份拚戰到底」,沈富雄認為,「這是話中有玄機,是『拚戰到底』不是『參選到底』」,而這就是柯文哲一年來的操作,不可以洩漏一點點消息。

郭正亮19日也在中天《盧秀芳辣晚報》節目中認為,柯文哲還在叫牌,他是教談判的,柯文哲如果真的要參選,可以說得更直接,甚至會直接講副手是誰,沒有副手要怎麼登記。

郭正亮更點出,柯文哲這叫懸崖邊緣打法, 打到邊緣了,接下來若沒有喬好,就直接登記了,沒有其他招了,國民黨主席朱立倫很聰明,大概看得懂 。

不過,柯文哲競選辦公室主任周榆修昨晚表示,柯侯配看起來比較好贏,經過他們跟柯文哲的確認,目前沒有「侯柯配」的選項。

對此;柯文哲也被問到藍白協商是否瀕臨破局?柯說反正就是深呼吸、放輕鬆,努力到最後一秒。他主張,如果要整合,還是要整合出最強的勝選團隊去比賽。

發表評論

相關報導