侯友宜喊重審民調!黃珊珊:結果不會不同喬出來之後沒有結果

黃 建壹
發布 最後更新時間 6,687 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖黃建壹 攝

侯友宜喊重審民調!黃珊珊:結果不會不同喬出來之後沒有結果 WOONEWS 哇新聞

由於國民黨與民眾黨在民調的誤差值上一直無法取得平衡,造就「藍白合」的合作進度延遲。國民黨總統參選人侯友宜就於21日呼籲,雙方可各派2名學者專家出席,就9份民調重新討論「贏的當正,輸的當副」。

對此,柯辦總幹事黃珊珊回應,專家當天花5鐘頭都看過,科學就是科學,同樣數據不會有不同結果,現在如果重新計算,等於重新來過,更等於當天晚上5小時不曉得在做什麼,看不出對雙方合作有什麼幫助。

其次,黃珊珊也回應侯友宜提議的「請專家做一次民調同時直播」,黃珊珊認為,此舉只是將雙方的爭執點在媒體前放大,讓雙方的支持者更加困擾,他也看不出此舉對合作有何助益。如果要重新討論的話,雙方應該要有共識,核心目標是推出最強的候選人,並非是互相攻擊。

黃珊珊也認為,對選民而言,整合過程比結果更加重要,要強調「公平性」而並非是「協商喬出來」的結果。黃珊珊也強調,民眾黨會抱持最大誠意,團結一切可能團結的力量,但在此前提下「科學就是科學」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導