以民眾黨身分再度宣示!柯文哲競辦:團結可團結力量 柯侯還可以談

黃 建壹
6,802 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

以民眾黨身分再度宣示!柯文哲競辦:團結可團結力量 柯侯還可以談 WOONEWS 哇新聞

民眾黨主席柯文哲昨天表示會用民眾黨總統候選人身分拚戰到底,引發外界解讀將沒有「侯柯配」選項。柯文哲競選辦公室發言人戴于文今天表示,柯文哲與國民黨總統參選人侯友宜之間還是可以談,民眾黨希望團結所有可團結的力量,但也盼國民黨不要誤會善意,柯文哲先前提出讓3%是政治上的禮讓,並非示弱表現。

至於外界關切,是否還會有政黨協商,陳智菡則說,目前沒有明確的聯繫這件事,針對後續協商的規畫與時間,自己沒有接到訊息。不過,她也透露,明後兩天就會公布民眾黨不分區立委名單。

民眾黨總統參選人柯文哲表明,未來會繼續用民眾黨總統候選人身分拚戰到底,此言引來藍白合破局的解讀。柯文哲當晚也被目擊赴鴻海創辦人郭台銘家中會面,而郭台銘20日沒有登記參選行程,兩人是否合作引發聯想

國民黨也設下在22日藍白合協商的底線。戴于文表示,民眾黨持續釋出善意,整合所有在野可以的整合力量,但不會特別設下期限,更不會放任發言人在外面隨便罵人,這些都無助於雙方合作跟善意堆疊。

發表評論

相關報導