「藍白」破局!未破局? 他曝柯文哲造勢場「2跡象」稱:朱立倫已知答案

黃 建壹
6,819 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「藍白」破局!未破局? 他曝柯文哲造勢場「2跡象」稱:朱立倫已知答案 WOONEWS 哇新聞

民眾黨總統參選人柯文哲昨天在誓師大會表示,他會繼續用台灣民眾黨總統候選人的身分拚戰到底。外界解讀藍白合宣告破局,不過,前立委邱毅在臉書表示,柯文哲造勢場未公布副手,獨立參選總統的鴻海創辦人郭台銘亦未現身,顯然給藍白合留下空間。而昨晚柯郭會面,又給藍白合形成壓力。

對此,媒體人黃揚明認為,藍白合破局機率已經99.9%,剩下合作的0.1%可能性得靠「奇蹟」。黃揚明20日在臉書發文表示,柯文哲登場演講前,表演節目叫做「你有聽見我們的聲音嗎?」搭配的歌曲是「永遠不回頭」,演講後大合唱歌曲是「堅持」,這兩首歌搭配在一起,柯文哲會不會「堅持永遠不回頭?」

此刻;邱毅在臉書發文表示,柯文哲造勢場未公布副手,郭台銘亦未現身,顯然給藍白合留下空間,而昨晚的柯郭會面,又給藍白合形成壓力,因此他直言,「朱立倫是聰明人,又是內行人,應該看懂了」,周三以前趕快協商,只要是公平,不再搞什麼禮讓,誰佔誰便宜,藍白合成局機會仍然很大。

郭辦發言人陳家頤表示,柯文哲原本前天就要來見郭台銘,最後約成昨晚會面,郭台銘參選的初衷及目標沒有改變,仍會持續朝著整合在野陣營、勝選達成政黨輪替的方向前進,「24日登記截止前,什麼事情都有可能」。

發表評論

相關報導