王世堅預言藍白破局自稱「柯學家」! 網呼:果然是真愛

黃 建壹
6,811 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

王世堅預言藍白破局自稱「柯學家」! 網呼:果然是真愛 WOONEWS 哇新聞

藍白合自18日對民調認定不一,雙方互槓統計專業,使賽局正式進入延長賽,昨天民眾黨總統參選人柯文哲喊出「走自己的路」,晚上私會獨立參選人郭台銘,仍允許變數存在,對此;過去自稱「柯黑一號」的民進黨台北市議員王世堅,早就預言到此結果,網友也紛紛前往朝聖:「我大堅哥果然天下無敵啊」、「預言家恰奇」。

藍白到底合不合眾所矚目,繼18日民調公布當天傳出雙方對數據認知有差,相互不讓,國民黨要求柯文哲應讓6%,民眾黨則認為9份民調中有3份有疑慮,相互不讓,讓協商如同賽局,正式進入延長賽。不過,24日總統、副總統登記最後一日,意謂最遲3天後將有結論。

事實上,王世堅在16日就在臉書上說,自己過去是柯黑一號,柯文哲的支持者往往戲稱他是「扶龍王」,多年前民進黨扶持柯文哲時,他最先呼籲黨內不要被柯政治綁架、情緒勒索,因為他對柯文哲有很深刻的認識,了解他的為人,現在大家看藍白合大戲,很有可能只是柯文哲想測試社會反應,無法承受支持者反彈這麼大、年輕人離他而去,因此,他認為藍白合局勢還有變化。

發表評論

相關報導