「社群之夜」搶先「藍白合」蔣萬安撿到槍暗酸綠議員!

黃 建壹
6,657 瀏覽

文/綜合報導 圖/黃建壹攝

「社群之夜」搶先「藍白合」蔣萬安撿到槍暗酸綠議員! WOONEWS 哇新聞

國民黨信義、南松山立委參選人、台北市議員徐巧芯在17日晚間舉辦「社群之夜」脫口秀活動,她穿著白色禮服同時慶祝34歲生日,由中天主播李珮瑄以及歷史哥主持。館長陳之漢錄影「獻聲」表示,希望這次能政黨輪替,大家加油!一定要下架民進黨!

徐巧芯受訪時指出,這是國民黨首次舉辦社群之夜,過往民進黨也有舉辦過類似活動,但特別的是她採用脫口秀的方式,因為近幾年不分男女老少,很多人都透過脫口秀的方式進行溝通,其實政治領域有很多時事梗也都蠻有趣的,因此她就想藉此機會,也想把藍白郭陣營都齊聚一堂,讓監督民進黨變得有趣。

蔣萬安回覆,脫口秀是輕鬆、幽默的方式,議員質詢都有各自風格,議員也對市政關心、替選民發聲,肯定議員質詢,上台時先開玩笑道,「今天齊聚一堂,因為明天是很重要的日子,是個誕生之日,也是今天我們能夠聚再一起的靈魂人物,所以大家跟我一起說出,生日快樂『大巨蛋』!」惹得全場哄堂大笑。而後他也預祝徐巧芯生日快樂,但又意有所指的說,「明天開始就要告別33歲,她終於不再是『珊珊』的人啦。」

徐巧芯也說,何孟樺不要生氣了,這麼容易生氣怎麼辦,脫口秀是大眾文化,使用有趣、幽默的方式呈現公共事務的另一面,蔣萬安脫口秀影片在網路點閱已經超過40萬,大受好評,大家也都認為很有格調,議員可能也要自己反省一下。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導