幕僚炸鍋!柯文哲曝團隊堅持誤差範圍不能讓:我讓步了

黃 建壹
6,692 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

幕僚炸鍋!柯文哲曝團隊堅持誤差範圍不能讓:我讓步了 WOONEWS 哇新聞

有關藍白整合,最終確定將以11月7日至17日各界公布侯柯、柯侯對決民進黨賴蕭配的民調作為評斷基準,經民調專家審查後,決定出一組人選,但若雙方差距在誤差範圍內,算侯柯配得分。民眾黨主席柯文哲表示,這一點也是幕僚一開始堅持不要讓的地方,但他有他的理由,也直言會有人不開心想走。

柯營內部全炸鍋。柯文哲今表示,「我也在反省」,但他去南部發現,老百姓內心非常不安,如果沒有考慮個人,讓老百姓可以心安,「一些小小的退讓是可以」。

柯文哲指出,所有幕僚都不知道他會同意這樣整合,幕僚在一開始談是要比全民調,且同意柯侯、侯柯這樣綁在一起,後來開會他沒有想到說國民黨主席朱立倫會往前回溯,但就他角度,這幾天民意不會變化太大,除非就是國民黨有造假,但他不會故意把別人想成壞人。

柯文哲坦言,「我也在反省」,因為一開始在之前,就過講說,如果民調統計上沒有差別願意讓,當時是講柯賴、侯賴,因為民調已經看半年,知道領先相當大,讓統計誤差也不怕,不過柯侯配、侯柯配,會被抹平掉,鑑別度差很大,一開始說鑑別度縮小就不應該讓。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導