藍白定局引熱議!郭台銘反問柯文哲:你有搞清楚遊戲規則嗎?

黃 建壹
6,674 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

藍白定局引熱議!郭台銘反問柯文哲:你有搞清楚遊戲規則嗎? WOONEWS 哇新聞

藍白合成形後,鴻海創辦人郭台銘動向備受關注。民眾黨總統參選人柯文哲昨晚前往郭台銘家中赴約,郭辦發言人陳家頤透露,柯有分享昨天與藍營協商過程,郭台銘則拿柯以前問他的話反問柯「你有搞清楚遊戲規則嗎?」柯則顯得有些懊惱。

眼看藍白合成定局,身為獨立參選人的郭台銘不只深陷連署站賄選疑雲,更多日沒有接受媒體聯訪,儘管昨天中選會宣布,郭台銘、賴佩霞成功通過連署,不過,郭台銘是否會參選到底,也成為外界討論焦點。

至於柯文哲是否有勸郭台銘不要參選到底,陳家頤說,沒有談到這點;郭台銘對於2024政權輪替的目標和決心沒有改變,「不是說藍白合了就不能郭柯合,兩者並不互斥,很多東西都可以來談,」她表示,郭陣營沒有預設框架,一直以來的明確目標是大家坐下來談,團結是唯一勝選的方程式,這個概念主軸從郭參選以來一直在喊,初衷沒有改變。

陳家頤說,六成五主流民意希望下架民進黨,郭台銘就朝這個方向努力,郭、柯、侯三股力量怎麼扭成一條繩子,在11月20日到24日登記以前,都是持續努力的方向,不是藍白合,2024就贏了,郭掌握到非常關鍵力量,很多中間選民一直很支持他們,更何況還有百萬連署民意作為後盾。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導