民眾黨「KP」代表標誌顛倒喊成不同意味?競總主委:此刻富有深意

黃 建壹
6,697 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

民眾黨「KP」代表標誌顛倒喊成不同意味?競總主委:此刻富有深意 WOONEWS 哇新聞

台灣民眾黨主席柯文哲參選總統,民眾黨公布競選小物LOGO與形象設計,由有設計教父之稱的「自由落體」設計創辦人陳俊良操刀,「KP」簡單純粹,要用KP需取得商標授權,嘉義縣市競選總部主委翁壽良醫師突發其想,改用「PK」印製T恤,加上光學社公益社團「誠」字,發給助選人員,日前廟口開講穿新制服亮相吸睛。

翁壽良 Jiliko 擔任嘉義市光學社福協會社長,光學社是公益社團,經常幫助弱勢,行善濟世,T恤上印有光學社LOGO「誠」字,助選人員穿新穎的PKT恤,引人好奇,問PK和KP有何不同?翁壽良說,用LOGO「KP」要取得授權,他改用「PK」更有意思。

嘉縣國民黨不分區立委翁重鈞的姪子、無黨籍嘉市陽明醫院心臟內科醫師翁壽良,2016年參選第9屆嘉義市立委落選,這次總統立委大選,與柯文哲見面,答應出任嘉義縣市競選總部主委,引發外界藍白合聯想。

翁壽良說,他未加入民眾黨,認同柯文哲治國理念,不管誰執政,監督執政黨是人民天職,讓三黨不過半,他擔任柯文哲嘉義競總主委,未告訴立委翁重鈞,希望明年國家能像旭日初升的美。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導