侯友宜走訪中部 「明日餐桌」親手做糕點大讚:了不起

黃 建壹
6,747 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

侯友宜走訪中部 「明日餐桌」親手做糕點大讚:了不起 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統參選人侯友宜今(3)日走訪台中,與立委參選人羅廷瑋前往剩食共食實驗空間明日餐桌,與創辦人楊七喜進行座談,並體驗以剩食製作台式米食糕點果子料理,共同推廣共享剩食的理念,期盼在惜福、惜食的同時,也能幫助社會各角落有需要的弱勢族群。

明日餐桌創辦人楊七喜,開了一間剩食餐廳,將剩餘蔬果重新變成一道道美味的佳餚,呈現在餐桌上,供民眾享用,而且由民眾自由定價。

楊七喜說,她26歲罹患了皮肌炎,心想「如果我活不久的話,我可以為了台灣留下些什麼?」因此她領了急難救助金1萬元,再跟朋友借了4萬元,以5萬元創業,後續還為此負債了1千萬。

侯友宜先參觀生產線,隨後也到訓練教室試乘自行車,體驗無線電子變速器、避震系統。陳鴻毅總經理代表公司,送上2023三大環賽的冠軍紀念衫,並在介紹碳纖維輪圈時,邀請侯友宜轉動「幸福輪轉」,希望侯友宜能為台灣人民帶來幸福。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導