侯友宜指四叉貓「側翼網軍」 怒轟:要求道歉

黃 建壹
6,882 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

侯友宜指四叉貓「側翼網軍」 怒轟:要求道歉 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統參選人侯友宜昨天在臉書發布一則宣傳影片,批蔡英文總統「既然政府聽不見民意,又放任貪汙腐敗,就讓侯友宜來改變」,在影片第7至8秒,有一雙手在網紅四叉貓的照片貼上「網軍側翼製造假消息」的便利貼,四叉貓將畫面截圖,要求侯友宜道歉。

對此,四叉貓2日深夜在臉書發文怒譙,「侯友宜你給我道歉喔,我是有授權讓你把我做成競選MV嗎?幹!還抹黑我是側翼網軍,你給我道歉喔!!!」

侯友宜的新競選影片「現形」中,使用警察在民眾心目中的查案手法,將執政黨及相關爭議人事物用紅線拉成蒐證網絡,其中一幕有網紅四叉貓的照片,左、下方皆有側翼網軍捏造假消息等字樣。

網友表示,「民間社會都知道,惹熊惹豹不要惹四叉貓」、「我要看到血流成河!貓貓的復仇」、「你被看沒有啦,其他政治人物都是似顏繪,就你是直接上照片,告他」、「這個真的可惡,竟然盜圖還亂貼標籤,支持貓貓提告下去」、「道歉沒錢拿,告下去才有錢拿」、「這才是抹黑文宣MV吧」。

發表評論

相關報導