「侯友宜當選1年內查明疫苗、雞蛋、綠能弊案」下架綠貪腐影片讓民進黨「現形」

黃 建壹
6,843 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「侯友宜當選1年內查明疫苗、雞蛋、綠能弊案」下架綠貪腐影片讓民進黨「現形」 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室今天發表「重啟特偵組、下架綠貪腐」競選影片,強調未來侯友宜當選總統半年內成立特偵組,1年內查清楚黑箱疫苗、進口雞蛋、imB詐騙案以及綠能等弊案。

王鴻薇表示,民進黨貪腐、黑箱、弊案要透過政黨輪替,才能開箱大秘寶,侯友宜有重要的政見就是「重啟特偵組」,特偵組調查對象包括第一家庭、五院院長、立委、執政黨高官,所以下架進黨就是下架貪腐弊案,影片中就是國人長期質疑的案件,未來特偵組會給全民一個交代。

王鴻薇指出,疫苗採購黑箱作業至今仍無法釐清,為什麼獨厚高端?綠能發展過程中,跟民進黨交好的企業、民進黨派系與政治人物,只要掛上小英之友會的稱號就可在光電產業無往不利,短暫時間內點石成金,這些都需要調查清楚。

「重啟特偵組,民進黨在怕什麼?」林國春表示,民進黨跟im.B詐騙集團是什麼關係?主嫌是通緝犯,卻與民進黨高官相聚,民進黨毫無道德標準,讓人民看不起民進黨執政方式,而賴清德萬里住家逃漏稅,誠信問題會讓人看不起,根本上樑不正、下樑歪。

林國春指出,民進黨說要高道德標準,但民進黨卻有抄襲論文縱貫線,北部鄭文燦、何博文、張宏陸,台中張廖萬堅、台南賴惠員、高雄趙天麟、屏東潘孟安;而民進黨抗中保台,卻是立委劈腿中國籍女子,涉嫌洩露國安、國防機密。面對這樣政黨,就需要重啟特偵組監督官員。

發表評論

相關報導