不跟侯搭再一起?被記者挑撥?柯文哲:再換第9次要抓狂

黃 建壹
6,885 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

不跟侯搭再一起?被記者挑撥?柯文哲:再換第9次要抓狂 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統參選人侯友宜、民眾黨總統參選人柯文哲、鴻海創辦人郭台銘今(2)日早上在葫蘆寺同框,郭台銘與柯文哲並肩而坐,媒體問郭台銘,跟柯文哲一起坐的感覺如何?郭台銘說,「都是老朋友了!」媒體追問,那跟侯友宜呢?柯文哲立刻幫郭台銘搶答「也是好朋友」,柯文哲轉頭跟郭台銘說,「這些(記者)都是挑撥離間的,要注意!」

郭台銘抵達時,柯文哲有站起來與他握手,但隨後兩人比鄰而坐,柯文哲與郭台銘兩人都在看手中的資料,互動少,蔣萬安與侯友宜則互動熱絡,交頭接耳講話。

由於柯文哲的媒體聯訪時間在下午,因此面對媒體詢問的問題,柯文哲都沒有回答,媒體詢問,今日位子好像換了很多次,郭台銘好像一直換位子要跟柯文哲坐在一起,跟郭一起是否比跟侯自在?柯文哲笑說,都一樣啦,廟方壓力是多大。

至於有沒有想要跟侯友宜多聊一點天,柯文哲笑說「我到最後一秒還在寫稿,大部分稿子我都會自己寫」,還跟侯友宜說「等一下,我先把這寫完」。

而侯友宜上午則是對此幽默回應,「我們不是兩個坐在一起嗎?兩個位子合在一起,所以不管是市政也好,坐在一起也好,我們都一起面對」。

隨後國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹想請柯文哲換位子,靠近侯友宜,結果遭到柯文哲拒絕,夾在黃呂錦茹與柯文哲中間的郭台銘也伸出手阻擋黃呂錦茹跟柯文哲談話,後來只好作罷。

黃呂錦茹受訪時說,柯文哲的位子原本是在蔣萬安旁邊,他只是要把位子還原而已,但柯文哲不願意換回去;至於郭台銘是否有出手阻擋?黃呂錦茹說,他沒注意。

發表評論

相關報導