前幕僚揭柯文哲「這一步」是錯的打算 奉勸「快跳車 別玩飛車賽局賴皮」

黃 建壹
6,697 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

前幕僚揭柯文哲「這一步」是錯的打算 奉勸「快跳車 別玩飛車賽局賴皮」 WOONEWS 哇新聞

藍白合卡關,民眾黨總統參選人柯文哲昨天重申堅持全民調。柯文哲前幕僚吳靜怡今天表示,現在藍白合作進入政黨協商階段,柯文哲還大聲嚷嚷要全民調才公平,這樣的行為簡直就是賴皮鬼。

柯文哲昨召開記者會稱,國民黨應提出明確方案,否則沒有下次見面的必要,而據了解,國民黨總統參選人侯友宜也當面告知黨主席朱立倫,周五是藍白合談判的最後期限,過了之後就不用再談了。

對此,柯文哲Line官方帳號前管理員吳靜怡認為,柯現在開啟了兩台車準備對撞,看誰先轉彎,誰就輸掉遊戲的「膽小鬼賽局」,但這麼做,國民黨不僅不怕,甚至還不會輸,因此她奉勸柯,應趕快轉彎、跳車。

吳靜怡指出,然而,柯文哲忘了,他的對手侯友宜是警察出生,最不怕的,就是這種對撞或飛車賽局遊戲,尤其,在已經進入「政黨協商」的情況下,還大聲嚷嚷、要全民調才公平,這樣的行為簡直就是賴皮鬼。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導