遭陳其邁暗酸!柯志恩回敬「優雅」斜白眼

黃 建壹
6,704 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

遭陳其邁暗酸!柯志恩回敬「優雅」斜白眼 WOONEWS 哇新聞

民進黨立委趙天麟因涉及與陸籍女子婚外情,在主動退選後,綠營改徵召現任高雄市議員黃捷,投入高雄第六選區立委選舉;對於外界轟黃捷過去曾諷韓國瑜從市長之位落跑去選總統,對此高雄市長陳其邁還發話力挺,表示「像有人在板橋選立委、到高雄選市長」來作比喻,讓被流彈掃到的柯志恩在節目中反駁陳其邁,認為這根本是兩碼事,她呼籲陳其邁不要亂作對比。

柯志恩並反問陳其邁,她當時選高雄市長時,有擔任任何公職嗎?她沒有拋棄選民,然後跑去選高雄市長,那時她還是一個老師,是跟學校請假去選舉,所以邁邁市長要搞清楚重點在哪裡。

柯志恩接著指出,陳其邁說她從板橋選到高雄,所以陳其邁是在告訴大家,黃捷從鳳山選到前金苓雅, 是沒有問題的,但是黃捷是帶著議員的身分,跑去選立委,而且是放掉她鳳山議員的一個身分,跑去服務別人,就一如當初她罵韓國瑜一樣,她叫韓國瑜要辭職之後,才去選總統。

柯志恩認為,如果黃捷覺得,議員不應該落跑,當時就應該安靜而不要去批評韓國瑜。邁邁市長也要安靜,因為她跟黃捷完全是兩碼事,不要竹篙裝菜刀。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導