藍白合協商!柯美蘭挺柯呼參選到底 侯友宜:贊成越快越好

黃 建壹
6,859 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

藍白合協商!柯美蘭挺柯呼參選到底 侯友宜:贊成越快越好 WOONEWS 哇新聞

國民黨主席朱立倫與民眾黨主席柯文哲昨天首次政黨協商,宣示合作要拚「國會席次極大化」。政壇關注新竹市立委是否藍白合?宣布無黨籍參選竹市立委的民眾黨主席柯美蘭表示「當然會繼續參選」。

國民黨總統參選人侯友宜今天也在宜蘭針對「藍白合」議題受訪時說,協商時限他一直贊成越快越好,只要講清楚,大家就可面對自己選民,給個清楚報告與說明。

柯美蘭進也說明,「參選不是為我了哥哥,不是為了民眾黨,是為理想來餐選」,不會因為這個議題改變決定,「我會參選到底。」媒體回應,參選會影響藍營陣營,還會堅持嗎?柯美蘭說,「那就看誰程度好?更發心、更努力,願意更大付出」,大家一起努力,看人民選擇,這是公平的競爭。

根據民調調查,有3成選民不想投給民進黨總統參選人賴清德。侯友宜也表示,賴清德在兩岸政策上讓人民恐懼不安,因為完全不對話,造成兵凶戰危,內政腐敗;賴清德甚至把人民反映的聲音當作成中共同路人,把反對的人都當中共同路人,賴清德怎麼這樣怪罪人民。

發表評論

相關報導