連署不間斷郭台銘偕妻子喊話!宣示「不負所托」奮戰到底

黃 建壹
6,715 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

連署不間斷郭台銘偕妻子喊話!宣示「不負所托」奮戰到底 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘連署作業進入倒數48小時,預計收件到11月2日中午12時,今天郭台銘與妻子曾馨瑩一同前往台北連署總站簽署連署書。郭台銘呼籲民眾,把握時間儘速連署,體現主流民意最大化,他跟賴佩霞一定不負所託、奮戰到底。

郭台銘表示,台灣人應珍惜得來不易的民主,每個人都有權利講心聲寫出,台灣民主已到新的階段,而連署就是最好的體現,也是民主價值的真諦。郭台銘也向民眾喊話,連署行動進入倒數48小時,他今天帶心愛的太太一起到台北總站簽下神聖的連署書,也呼籲尚未連署的支持者站出來,一同體現主流民意最大化,他要向所有支持者宣示,「郭台銘跟賴佩霞定不負所託,會奮戰到底!」

郭台銘也向民眾喊話,連署行動進入倒數48小時,他今天帶心愛的太太一起到台北總站簽下神聖的連署書,也呼籲尚未連署的支持者站出來,一同體現主流民意最大化。也強調,他要向所有支持者宣示,「郭台銘跟賴佩霞定不負所託,會奮戰到底!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導