同台談交友哲學遭柯粉嗆!侯友宜:兩岸大眼瞪小眼

黃 建壹
6,721 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

同台談交友哲學遭柯粉嗆!侯友宜:兩岸大眼瞪小眼 WOONEWS 哇新聞

藍白首場政黨協商昨天落幕,但對於總統人選的產生方式仍未達成共識,也讓支持者感到焦慮。國民黨總統參選人侯友宜與民眾黨總統參選人柯文哲上午不約而同出席了宜蘭外澳接天宮「玄天上帝來台200周年」陸海空接駕大典。

侯友宜還突兀表示,「你也要有這個心情,寧可你去死,我們不能死,我們這個團隊就能成功」,讓一旁原本面無表情的柯文哲,抓頭微笑。

也因侯友宜致詞時頻頻出招,讓台下柯文哲支持者一度不滿高喊「台灣的選擇柯文哲」。但侯竟直接回應,「不要說那個了,拜託,大家惦惦」,隨即讓柯支持者打住。最後還是廟方出聲要打斷,侯才匆匆結束致詞。

柯文哲今天上午10點20分許抵達接天宮, 支持者大喊「柯P!柯P!」、「柯文哲!當選!」柯上香後,先到休息室休息。幾分鐘後,侯友宜也抵達上香,隨後向民眾握手致意,支持者不斷喊口號「侯友宜!當選!」、「總統好!總統好!」

典禮後受邀致詞,兩人禮讓麥克風,侯禮讓柯文哲先講,侯致詞結束後兩人再度握手讓媒體拍照,互動良好。與會者致詞表示,希望兩個人都選上,開啟良好的藍白合。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導