選立委被批落跑!黃捷稱「沒空降問題」 網嗆雙標:韓導也深耕台灣多年

黃 建壹
6,933 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

選立委被批落跑!黃捷稱「沒空降問題」 網嗆雙標:韓導也深耕台灣多年 WOONEWS 哇新聞

民進黨將徵召鳳山區議員黃捷參選高雄第六選區立委選舉,繼前罷捷團體揚言發動「二次罷捷」,質疑黃捷應先辭議員再選立委,該選區立委參選人郭倍宏今也質疑黃帶職參選,是對選民極度不尊重,有如到此一遊,觀光兼度假。

針對參選立委挨轟落跑,黃捷日前回應,一直以來都在高雄出生長大,鳳山是自己的生活圈,母校也是前金區的高雄女中,求學、從政都在高雄,「說我落跑其實沒這個問題」。

郭倍宏指,落跑帶職參選是各黨炮火猛烈攻擊的焦點,黃捷跟著流行帶職參選,選輸了再回原選區繼續當議員。這對高雄第六選區的選民是極度不尊重,好像到此一遊,觀光兼度假。

此番話再度引起全網罵聲連連,紛紛開酸根本雙標,「當初好像不是這樣說韓總內」、「那韓國瑜也是一直深耕台灣啊」、「侯友宜:我也是這麼說的」、「韓總:我也沒離開過台灣」、「有邁爸爸支持就是不一樣」、「邁欽點的,就直接辭了比較加分吧」。

發表評論

相關報導