愛家形象重創!驚吐趙天麟還有未爆彈 消息人士稱:地方一直有傳聞

黃 建壹
6,927 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

愛家形象重創!驚吐趙天麟還有未爆彈 消息人士稱:地方一直有傳聞 WOONEWS 哇新聞

民進黨高雄市立委趙天麟承認外遇中國籍女子,甚至被爆出這段戀情長達10年,引發各界熱議。國民黨高雄市議員、高雄市立委第六選區參選人陳美雅,24日在政論節目中提到,「其實在地方上就一直有聽到這樣的傳聞」、「不過呢,不曉得是否只有這位女生啦」,似乎暗指仍有未爆彈。

(國)議員陳美雅昨上某節目接受主持人張介凡專訪,節目一開場張介凡便痛斥趙天麟:「你已經三個小孩了,你竟然在這中間還外遇十年,這像話嗎?」接著便詢問陳美雅在地方上早有趙天麟傳聞一事,陳美雅說確實在地方上一直有聽到這樣的傳聞,但是大家都沒看到詳細的證據,「所以當昨天晚上有媒體把這些東西披露,把這些照片丟出來的時候,大家真的是:『哇!想不到這個女生終於現身了!』」

她痛批趙天麟,先前民進黨很多人捲入桃色糾紛時,趙都講得很正義凜然,「他說我都是當通勤族,我就是回家跟老婆小孩膩在一起,那就沒事了!講得這麼清高,然後在地方上塑造他是一個多麼愛孩子、愛太太、愛家庭的一個好男人,謊言終於被戳破了。離譜的是,婚外情持續的時間蠻長的,據爆料者指出,「結婚16年,持續將近10年時間。」

陳美雅說,原以為趙天麟昨天上午開記者會是要出來道歉,沒想到竟然是甩鍋給太太和孩子,怒轟「為什麼男生犯錯、男生自己外遇,不是自己去反省你自己」,連家庭都保護不了,出了事拿家庭來當擋箭牌,這樣的人還有資格成為一個政治人物嗎?

發表評論

相關報導