「藍白合」宛如八點檔鬧劇!王婉諭批:眼中只有權力沒有人民

黃 建壹
6,882 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「藍白合」宛如八點檔鬧劇!王婉諭批:眼中只有權力沒有人民 WOONEWS 哇新聞

「藍白合」的議題,牽動2024的總統大選,備受各界的關注;時代力量黨主席王婉諭認為,國民黨和民眾黨歹戲拖棚的劇碼,民眾都已經看膩,柯文哲和侯友宜每天互相喊價,雙方只在乎自己分到多少的利益,彼此爾虞我詐,眼中完全沒有人民、沒有台灣。

王婉諭指出,想要奪回政權的渴望,讓國民黨堅持站在台灣主流民意的對立面,遲遲不願意在對中議題上「本土化」,在正確的戰場,與民進黨進行良性的競爭;同樣的,想要繼續壯大的野心,也讓民眾黨遺忘了新政治的初衷,把總統大選變成跟國民黨的攪和的肉桶政治,而沒有帶來真正的社會改革。

王婉諭強調,侯友宜、柯文哲的合作,只有政黨輪替的共同主張,看不見主權定位、社會民生議題的討論與共識;這樣子天天上演的八點檔鬧劇,難以說服大多數希望台灣更好的人民。

發表評論

相關報導