施政滿意度六都最高!盧秀燕:我始終如一、做到說到受民眾信賴

黃 建壹
6,730 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

施政滿意度六都最高!盧秀燕:我始終如一、做到說到受民眾信賴 WOONEWS 哇新聞

公布全台21縣市永續指標調查評比,台中市長盧秀燕施政滿意度83%、六都第一,更獲「最佳首長信任獎」。盧秀燕今天北上參加行政院會,會後受訪表示,這幾年台中市政府的施政滿意度都是六都第一名,謝謝所有的民眾對市府治理成績的肯定和支持;而這次首長信任度拿到最好的成績,她特別感謝也非常地珍惜。

據民調結果顯示,盧秀燕滿意度提升超過10.7%,來到72.6%,不滿意度減少8.8%,來到13.9%,僅次新北,為六都第二低,施政分數增加5.5分,來到74.1分。

盧秀燕表示,這是台中縣市合併以來,首次拿到5星榮譽,也是首次拿到六都第1名,能夠有這樣雙料冠軍的好成績,首先特別感謝市民朋友支持、感謝所有市府行政團隊,包含龐大的公務、警消、教師人員等,謝謝他們在每一個角落盡心盡力、努力及奉獻。

盧秀燕表示,一個政治人物的誠信能夠受到民眾高度的肯定和信任,這是至高無上的榮譽。這表示她過去2、30年來堅持始終如一、做到說到的從政風格,受到民眾的信賴,也被看見、肯定,能夠拿到最佳的首長信任獎,也是她這幾年拿到的所有獎項中,感到最珍惜也最感謝的,她會繼續努力。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導