趙天麟爆3位數恩愛照!邱毅連3問嗆踹共

黃 建壹
6,896 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

趙天麟爆3位數恩愛照!邱毅連3問嗆踹共 WOONEWS 哇新聞

民進黨立委趙天麟驚爆不倫!與中國女子數張激吻親密照流出後,自行宣布退選。不過,他身為國防外交委員卻與中國女子交往,遭外界質疑恐有洩密疑慮。對此,前立委邱毅加碼爆料,該女名叫張晴,曾是夜總會小姐等驚人背景遭起底。對此,趙天麟今(26)日回應,已經退選為事情負責,沒必要胡亂揣測女方背景,都是莫須有事情。

邱毅透過臉書發文追問趙天麟3個問題,第一是到江蘇昆山去探視台商,為何會去當地艶名四射,美女如雲的會所,「難道民進黨的中國事務部主任都是這麼做事盡責,幹勁十足的嗎?」第二,在上述會所認識張晴時,是否已是統戰機構盟員,「兩人熱戀交往後,趙天麟知不知道張晴有這個身分?趙天麟進立法院國防委員會是不是張晴的建議?」第三則是趙天麟安排張晴訪台期間,除了到秀傳醫院做醫美健檢外,女方有沒有要求去敏感機構,詢問敏感問題或索取敏感資料。

邱毅表示,昆山在江蘇省,是台商集中地,台商數目超過千家,估計趙天麟是去此地看台商看到會所去,進而看上張晴。他發現,張晴2014年到國家開放大學行政管理系補專科學歷,和趙天麟熱戀激情時,此時期進入一個重要的「統戰組織」,而趙天麟同時進入立法院國防外交委員會。

邱毅說,據自己掌握,應該是兩人感情生變,男方想冷處理女方,女方要求補償,雙方沒有談攏,部分照片便被公開,「但其中最勁爆,最具殺傷力的照片,顯然還保留在女方手裡」。他爆料,2018年,趙天麟曾要助理以醫美健檢為名,辦理張晴訪台,在台期間,趙天麟與張晴留下許多親蜜照片,其中相當比例是當事人自拍,有些是白天,有些是夜晚,有些是戶外,有些是室內,有些像天雷勾動地火,有些親熱如大旱甘霖。「據了解,照片總數在三位數以上。」

邱毅強調,這是一樁感情糾紛引起的醜聞爭議,還是涉及更要命的滲透洩密情節,不是趙天麟放棄連任,甚至辭去立委,就可以解決的,「賴清德應該將趙天麟移送檢調偵辦」,建議循馬文君模式,責成高檢署和地檢署展開調查。

發表評論

相關報導