望盡快促成藍白合!韓國瑜:整合若失敗「桶箍變痛哭」

黃 建壹
6,731 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

望盡快促成藍白合!韓國瑜:整合若失敗「桶箍變痛哭」 WOONEWS 哇新聞

前高雄市長韓國瑜日前接受媒體專訪時,除了強調藍白合應放下小我,也提到對於「擔任國民黨副主席」一事,他覺得帶著職位去談藍白合會造成框架、制約,但同時也表示,這件事近日「一定會水落石出」。

郭台銘上午前往位於基隆市和平島的天顯宮參拜前,接受媒體聯訪說,太複雜了,他昨天工作回家太晚了,看到睡著「不曉得懂還是不懂」,早上又趕到基隆,太深奧了可能要多消化幾天。

韓國瑜也說,他不喜歡讓人感覺在做非綠溝通、藍白溝通的時候,好像有把私人的算計放在裡面,不過也表示接不接副主席這件事,「近日一定會水落石出」。

至於,藍白合最重要的目標,韓國瑜提到,藍白合如果不成功、各選各的,這個選戰民進黨就贏定了,如果整合失敗,「桶箍就會變成痛哭」,但如果成功,等於台灣人民多一個機會、一個選項,也讓台灣可以走一個不一樣的政治方向。

最後,韓國瑜也提到,若藍白合能成功,事後他也將邀請郭台銘一起促成整合,希望大家都能放下小我,為國家的大局思考。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導