趙天麟退選立委!藍營要求調查是否洩密 批:內鬥影響國安

黃 建壹
6,720 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

趙天麟退選立委!藍營要求調查是否洩密 批:內鬥影響國安 WOONEWS 哇新聞

深陷婚外情風暴的民進黨立委趙天麟,24日晚間宣布「退選」,國民黨團今天(25日)開記者會,指控趙天麟過去這10年,是否涉及洩密外交資料給對岸,要求趙天麟說清楚如何認識大陸籍女子,並質疑趙天麟退選,是否是棄趙保賴。

對此,國民黨團今(25)日開記者會,國民黨台北市議員張斯綱說,趙天麟宣布退選,但沒交代過去10年跟大陸女子交往,是否涉及洩密台灣的國防外交資料給對岸,美人計當間諜並非在電影中才出現的情節,現實生活中也常出現,這是非常嚴重的國安問題。

國民黨立委李德維表示,請國安局加入相關調查委員會,共同來調查,他質疑,趙天麟宣布退選,到底是自願,還是民進黨總統參選人賴清德要求棄趙保賴,若真的如此,非常不當。

張斯綱提及,用美人計當間諜這類故事不是在007電影發生,現實生活也常出現,在馬政府時代,有位我國駐泰軍方人員中了美人計被查獲起訴,因此,趙天麟必須誠實接受調查,有無洩密。

張斯綱表示,同一個時間出現有關行政院副院長鄭文燦的開房影像,甚至昨下午出現疑似鄭跟女子擁抱的照片,賴清德聲稱,「沒有人能替當事人說明」,意思是賴不掛保證,鄭文燦一直說影像被變造剪接,他呼籲,鄭文燦立即去告報案,請調查局查誰變造影像,也請檢調警方迅速查辦誰在網上散布影像,也請刑事局、數發部長唐鳳查是否有網軍要黑鄭。

莊瑞雄表示,現今看到很多短片,就是從藍營政論節目錄製,在鳳凰衛視播放,再製造成短片,用抖音、臉書、Line在台灣大量推播,企圖影響台灣選舉,相信台灣民眾看得很清楚,天底下沒有一個國家那麼善良,給便宜機票又招待,中國背後的動機,大家都很清楚。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導