「88槍案與藍營有關」影片曝光打臉賴清德? 謝龍介秀影片狠批

黃 建壹
6,895 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自謝龍介臉書

「88槍案與藍營有關」影片曝光打臉賴清德? 謝龍介秀影片狠批 WOONEWS 哇新聞

台南市立委郭國文22日在善化區成立聯合競選總部,副總統賴清德站台時表示,在野黨屢用88槍擊案攻擊台南是黑金故鄉,但全案重要角色就是學甲慈濟宮董事長王文宗與前台南市議長李全教,2人都與國民黨有關。

賴清德也說,88槍案的每個兇手都抓到了,其中最重要的幕後黑手就是跟李全教最友好的王文忠,明明就是國民黨的人,在野黨還持續抹黑,這就是藍營的慣用手法,希望民主聖地要繼續為自由、民主、和平打拚,支持賴清德,共同團結力挺郭國文,讓民進黨國會過半,才有足夠人一起挺台灣,顧地方。

對此;國民黨總統參選人侯友宜競辦副召集人謝龍介今天拿出影片表示,賴清德曾在一場演講中,光是「文宗兄」就喊了十次。從88槍起訴書筆錄可見,洪政軍把槍拿回去給郭在欽,「就是你們的中執委」。台南市什麼時候變得這麼恐怖?從人文翡翠、寶島聖地,變得黑影重重,台南鄉親的痛,農漁民都一樣;議長、中執委、台南市前經發局長陳凱凌,為什麼都會住在光電大樓,局長買房還能洗錢。

謝龍介還表示,民進黨為了光電利益,不顧七股人的居住正義,說種電就種電,還騙漁民說可以「魚電共生」,但太陽能板的基樁打下去後,漁民根本無法捕撈,所以過去七股當地的里長「綠到出汁」,現在也忍無可忍。他直言,民進黨光一個派系就成立10多家公司,資本額10幾萬可以做上億的生意,完全是黑金一條龍。

發表評論

相關報導