郭台銘73歲生日!許願:希望同胞做出正確選擇

黃 建壹
6,743 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

郭台銘73歲生日!許願:希望同胞做出正確選擇 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘今(18)日過73歲生日,他許下3個生日願望,分別是祝願中華民國永遠和平、繁榮;2024年是good timing,希望中華民國同胞能做出正確選擇,為台灣重新再出發建立一個好開始,第三個願望則保密不說。

郭台銘說,他第一個願望祝願中華民國永遠和平、繁榮、清廉,昌盛百年,第二個願望2024年是Good timing(好時機),希望中華民國同胞們能做出正確選擇,為台灣重新再出發,建立一個好開始,第三個願望則要擺在心裡面。

另一方面,郭台銘昨天表態支持「雙首長制」,是否跟進柯文哲?郭台銘說,非常贊成柯的理念,也相信總統的職位必須要權責相等,必須要有權力,但必須由全民負起監督責任,「不能有權無責,有責無權。」

此外,郭明欽在參加世界郭氏宗親總會餐會前,宣布交由郭台銘接任「世界郭氏宗親總會第十二屆理事長」職務,盼郭台銘帶領台灣、馬來西亞、印尼、新加坡、菲律賓,及大陸各省郭氏宗親邁向全世界。

對於藍白合不合,國民黨總統參選人侯友宜陣營今天表示,民調以及國民黨提出的民主初選方案並行,是選項之一。郭陣營發言人黃士修表示,國民黨的折衷方案算哪門子誠意?黃士修說:「錢買不到時間,目前全國唯一有能力執行民主初選方案的單位,只有郭台銘辦公室」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導