「藍白」合作?郭笑回:馬上會撥雲見日郭柯合作?

黃 建壹
6,900 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「藍白」合作?郭笑回:馬上會撥雲見日郭柯合作? WOONEWS 哇新聞

藍白合瀕臨破局,二會時間遲未敲定,雙方陣營更隔空互嗆。傳出鴻海創辦人郭台銘已備妥2套腹案,要與柯陣營磋商「郭柯合」,且早在10月8日就已經見面了。郭台銘今(18)日受訪表示,自己跟柯是老朋友,一直溝通管道暢通無礙,「馬上就會撥雲見日」。

郭台銘出席郭氏宗親總會餐會,適逢郭台銘生日,餐會現場也為郭台銘慶生。由於柯文哲競辦總幹事黃珊珊也是今天生日,郭台銘特地到黃珊珊臉書留言,祝她生日快樂。

郭台銘出席餐會時笑容滿面,郭台銘表示,他非常贊同柯文哲所提出的理念,他堅信總統的職位,必須要權責相符,有權力,但也要必須負起受全民監督的責任,不能有權無責,也不能有責無權。

另外,新竹檢調查出,新竹縣新埔鎮代會主席王增基涉嫌以每人400元代價,替郭台銘連署參選總統;郭台銘被問及此事時表示,任何的違法違紀行為都不被允許,他呼籲連署選民一定要遵規守紀。

發表評論

相關報導