藍白合卡關!柯文哲喊「Take it easy」柯文哲要侯友宜「輕鬆點」全場大笑

黃 建壹
6,755 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

藍白合卡關!柯文哲喊「Take it easy」柯文哲要侯友宜「輕鬆點」全場大笑 WOONEWS 哇新聞

藍白合陷入僵局之際,國民黨總統參選人侯友宜與民眾黨總統參選人柯文哲今天(18日)出席同一場論壇活動但未同台。侯友宜今天對柯文哲喊話,希望每個人都是利中華民國,而不是利個人。柯文哲則說,「Take it easy」,不要一直想總統怎麼合作,還有政策、理念與立委等。

柯文哲認為,藍白合不要一直想總統怎麼合作,還有政策、理念與立委等,很多層面都可以合作,他們喊出「聯合政府、團結台灣」是走在時代最前面,所以還是需要時間磨合。

柯文哲補充,他當過17年台大外科加護病房主任,當有2、3床同時在CPR、場面混亂時,他一定要很穩定,「越亂我會越穩定,我平常很搞笑,但到混亂局面,我就變得超級穩定,因為這是職業訓練」。

侯友宜也在主持人要求下向柯文哲喊話,除強調2人過往合作經驗會充分尊重外,也提到過去父親經營豬肉攤,教誨他「豬肉要切大塊一點給別人」,因為利他就是利己,給別人機會就是給國家機會。主持人向侯友宜確認,「所以要向柯文哲喊話利他?」,引起現場一陣大笑,侯友宜補充強調是「利中華民國,不是利個人」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導