沒上時代力量不分區名單! 王薇君「我累了」宣布退黨

黃 建壹
6,890 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

沒上時代力量不分區名單! 王薇君「我累了」宣布退黨 WOONEWS 哇新聞

針對沒參選下屆立委,王薇君在臉書透露,日前時力黨主席及秘書長有當面徵詢意願,但最後都婉拒了,她坦言這些年心累人累,對政治也感到厭煩,且自己的個性向來就是有話就說,有事就做,所以加入政黨對她而言其實是個桎梏。

時代力量昨天黨慶中宣布8位不分區立委名單,未見時力新北市黨部主委王薇君,她今在臉書表示,「坦白說這些年來我累了,心累人累對政治也感到厭煩」加入時力的階段性任務已完成,將辭主委並退黨。

王薇君表示,心累人累對政治也感到厭煩,而她本身又是有話就說、有事就做的個性,因此加入政黨反而對她來說是個桎梏,無法真實地做自己。

王薇君表示,在時代力量8週年黨慶結束後,加入時代力量階段性任務已完成,近日將辭去新北黨部主委及退黨,希望大家依然繼續支持時代力量,她也在留言區說道,決定退黨後整個壓力紓解,「以後大家會看到想開砲就開砲的我」。

她同時表示,希望大家依然繼續支持時代力量,再次公開感謝主席及秘書長的肯定與邀請,「很抱歉我又讓大家再次失望了」。網友多留言表示支持與祝福,肯定她對公益的奉獻付出,「姑姑辛苦了」。

發表評論

相關報導