「時間不多」招手郭台銘?柯美蘭:若藍白合不來「趕快找別人合」

黃 建壹
6,729 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「時間不多」招手郭台銘?柯美蘭:若藍白合不來「趕快找別人合」 WOONEWS 哇新聞

藍白首次協商陷入僵局,柯文哲的妹妹柯美蘭,上節目不忍了,說如果合不來趕快找別人合,直接點名郭台銘,力促柯郭合。對此郭辦發言人黃士修在昨(16)也回應,雙方合作空間非常大。台灣民意基金會董事長游盈隆更指出,如果「柯郭配」真的成形,將會為選戰投下超級變數。

柯美蘭認為民眾黨有的是民意基礎,雖然是很小的黨,也是資源最差的黨,但民意竟可到此程度,靠的就是對國家的理想,以及想要改變的渴望,像她願意出來選竹市立委,也是想要改變,盼望國家越來越好。

柯美蘭也提出另一個合作可能,她認為民眾黨不妨跟獨立參選的鴻海創辦人郭台銘合作,只要是非綠聯盟的在野整合都值得一試,贏1票也是贏,「若藍白合得不漂亮,導致不會勝選的話,那不如跟郭台銘合」。

她直言,藍白合如果不能導致最好的勝選,民眾黨不如去跟別人合,再去看藍的變化,很多事不是絕對性的,藍白合如果是為勝選而談,談到現在沒有好結果,那就應該換個方式談非綠的整合,整合能整合的人,讓國家能夠翻轉。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導