僵局!藍喊「3天內二會」柯文哲競辦給最新回應

黃 建壹
6,740 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

僵局!藍喊「3天內二會」柯文哲競辦給最新回應 WOONEWS 哇新聞

藍白合尚未敲定第二次會面時間,國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室昨(16日)表示,他們提的方案比柯辦更具民意代表性,更透明公開,直接訴求民意,細節都能坐下來談,希望在未來三天內能盡快進行第二次會面,協調出折衷方案。

侯友宜競選辦公室(16)日晚間表示,他們的方案比柯辦更具民意代表性,更加透明公開與全面,直接訴求民意,細節其實都可以坐下來談,希望在未來3天內,能夠盡快進行第2次會面,協調出一個「折衷方案」,不宜再拖。

對於柯辦提出民調方式,侯辦表達不少疑慮,例如訪問過程拒訪率過高,讓樣本代表性完全失真外,還有其他許多問題,希望能在會談中充分溝通,彼此釐清疑慮。

柯文哲競選辦公室發言人陳智菡上午受訪時說,民眾黨都是抱著非常開放,還有很善意的心態,否則不會有第一次的藍白會談,如果要說第二次會談有前提,「不要為了見面而見面」,雙方應該要朝向能夠真正合作的方向,再來進行後續的會談跟會議內容。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導