藍白合柯文哲要拉他 郭台銘:講的很多做出來成空?

黃 建壹
6,912 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

藍白合柯文哲要拉他 郭台銘:講的很多做出來成空? WOONEWS 哇新聞

2024大選藍白合議題受矚目,民眾黨總統參選人柯文哲曾稱要把鴻海創辦人郭台銘「拉進來」,郭台銘今天回應「講甲規畚箕,做無一湯匙」,但郭辦澄清,郭台銘是針對藍白合而不是柯文哲。

此外,郭台銘昨(16)晚間出席萬華廣照宮餐會時致詞表示,他在與萬華只有一水之隔的板橋出生,小時候常常經過加蚋,可以說是吃此地的水、米長大的,且鴻海公司的前身、鴻海塑膠就坐落在西園路上,受廣照宮牽成,他心懷感激。

民眾黨總統參選人柯文哲接受專訪時提出「柯當正的、藍推副手」勝率最高,且一定要把鴻海創辦人郭台銘「拉進來擔任重要角色」,是「藍白合」唯一勝選且大贏的可能。

而前立法院長王金平昨喊話「歸隊」,當被問及,最近是否有和王金平聯繫?郭台銘則說,自己永遠強調一句話,「主流民意在哪裡,我就在哪裡」,2300萬人民意就是代表台灣的主流民意,他一直堅信,主流民意才可以促成將來在野大聯盟團結,只有團結是唯一的勝選方程式。

發表評論

相關報導