連署放話玩真的!郭台銘臉書發聲「5.60萬人」成關鍵

黃 建壹
6,926 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

連署放話玩真的!郭台銘臉書發聲「5.60萬人」成關鍵 WOONEWS 哇新聞

總統擬參選人郭台銘在上週國慶連假前宣布,民眾連署份數已經達到30萬份的門檻數,但近日又開始神隱、連日無公開行程;郭台銘今天(12日)在臉書發文,連署天數還有22天,「我在此和各位報告,我郭台銘絕對是玩真的」

而國民黨主席朱立倫今天說,今天會與前高雄市長韓國瑜見面,郭台銘上午說,「馬上就會出現撥雲見日的新希望」 。下午郭台銘則改口,撥雲見霧的日子還沒有到,今天天氣陰暗,看不到太陽,撥雲見日,撥雲見日時間還沒到,新希望還要幾天時間,讓子彈多非一會兒沒壞處,老話一句,民意大於黨意,「小規模密室作業,不如我現在起而行,走遍全台灣」。

郭台銘自上月底起動輒連續多日無公開行程,僅派發言人黃士修回應媒體相關提問,被外界質疑「選假的」。郭台銘今天在臉書貼文表示,儘管連署已經超過門檻,然而為了體現全台多數民眾的民意,連署仍需要持續。

發表評論

相關報導