稱連署超過5.60萬!隨後又改口 郭辦新消息曝光

黃 建壹
6,763 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自郭台銘臉書

稱連署超過5.60萬!隨後又改口 郭辦新消息曝光 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘10日公開表示,目前總統連署已經超過5、60萬份,強調如果能拿出100萬份,去談判就好談了。事後,郭台銘本人否認說過這個話;到了晚間,郭辦進一步澄清強調,這是表達上有些誤會,非常抱歉,郭台銘的意思是說如果連署超過100萬,籌碼更多就更好談。

藍白談整合,是否感覺被排除在外?郭台銘說,再過幾天,讓子彈再多飛一會兒也沒壞處,民意到了可水到渠成。不過他也說,小規模密室作業不如他走遍全台灣,團結主流民意才能完成政權輪替。

郭台銘的發言被解讀為連署總數至少超過50萬份,但是會後聯訪時,媒體再度向郭確認連署份數,郭又改口「你不要解讀我講的,我沒有講過這個話」,否認致詞時的說法;郭台銘日前稱10月4日時就已超過28萬9,667份的連署門檻。

至於連署數字,黃士修說,連署過門檻後這幾天依舊非常熱烈,尤其國慶連假快閃活動,民眾反應踴躍。不過所有收進來的連署書,需按照SOP入庫、盤點、核查與勾稽後,才會對外說明。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導