傳明年離開市府!副手李四川只做一年半 消息僅兩種可能

黃 建壹
6,760 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

傳明年離開市府!副手李四川只做一年半 消息僅兩種可能 WOONEWS 哇新聞

台北市議員林延鳳今(11)日透露,明年中下旬恐會是蔣萬安的危機,因為副市長李四川可能離開團隊。李四川今天表示,政務官隨時都能離開,不擔任副市長只有2種可能,就是市長蔣萬安要求離開或他想離開。

李四川對此回應,政務官若要離開位置,只有2種可能條件,就是他自己想離開或蔣萬安要求,且若政務官未做好相關工作或工作內容不符合自身意願,隨時都可離開,沒所謂任職一年或一年半狀況。

林延鳳認為,若李四川只做一年半,可能明年就要離開,另一位副市長林奕華不懂工務體系,如都更、社宅、大巨蛋等,這次大直民宅塌陷案,蔣萬安也都聽李四川的,如果李離開,蔣市府將缺乏這方面人才,且蔣萬安自己對施政無感,恐陷入危機。

李四川今天中午與蔣萬安一同至台北市議會針對重大法案向國民黨團報告時,也被問起林延鳳的爆料。李回應,政務官離開有兩種,一是本人要離開,或市長請他離開;若政務官做不好或自認不符意願,隨時都可以離開,沒有所謂一年或一年半的狀況。李也說,不清楚議員說法,只能這樣回覆。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導