蔣萬安施政滿意度下滑!北市府提6數據遭打臉

黃 建壹
6,953 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

蔣萬安施政滿意度下滑!北市府提6數據遭打臉 WOONEWS 哇新聞

台北市長蔣萬安在近期赴市議會進行施政報告前,遭綠營提程序發言杯葛,民進黨議員林延鳳痛批蔣萬安在媒體調查施政滿意度在六都吊車尾,施政無能又無感,盼不要重演前市長柯文哲吊車尾的經驗,結果蔣萬安繼續實現,並贈送魚竿釣著腳踏車尾看板給蔣萬安,象徵「吊車尾」。另一綠議員何孟樺則批評,別因為「藍白合」就不敢得罪柯,讓爛帳繼續爛下去,這樣柯文哲成為歷史罪人,蔣也難辭其咎。

林延鳳也提到,蔣萬安9月26日出訪韓國首爾參加世界城市高峰會市長論壇,發表「數據導向下的創新實踐」演講,其中提到YouBike配置優化,簡報內所述有YouBike高度設站需求的地區,竟有一大片位在陽明山、南港山區,甚至劃入擎天岡、大屯火山群等沒馬路的地方,質疑蔣萬安用不正確資料到國外吹噓,淪國際笑話,被她發現後才移除。

「施政滿意度吊車尾這件事,整個市府團隊應該要想出解決方案!」林延鳳說,蔣萬安的施政滿意度,在公信力媒體所公布的民調,台北市在六都裡面都是吊車尾,全國縣市只有贏基隆市長謝國樑跟新竹市長高虹安,認為蔣萬安欠台北市民一個道歉。

何孟樺直言,不管北流、北藝或雙城論壇的呆帳,希望蔣萬安你可以勇敢做自己、勇於處理,不要因為「藍白合」,就不敢得罪柯文哲,把爛帳繼續下去,這樣柯文哲成為歷史罪人,蔣也難辭其咎。

發表評論

相關報導