《木曜4》爆集體不幹!請3生力軍網嗨翻:一看就很好笑

黃 建壹
6,757 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

《木曜4》爆集體不幹!請3生力軍網嗨翻:一看就很好笑 WOONEWS 哇新聞

以節目的規格來製作頻道影片的「木曜4超玩」在YouTube上擁有234萬訂閱,不僅「一日系列」受到觀眾歡迎,「木曜演唱會」、「木曜運動會」等大型企劃也獲得不少人喜愛。怎料日前卻爆出員工集體離職,就連製作人陳百祥也退出,改由麥卡貝老闆Eric領軍。而木曜4超玩本周推出「一日搬家」企劃,也宣布來了3名生力軍,讓網友全嗨翻:「一看就很好笑!」

在最新一集上架前,《木曜4》製作團隊先在臉書公開預告照,只見主持人邰智源穿著橘色制服,一臉嚴肅地手插腰面對鏡頭,旁邊則站著「這群人」團員尼克、董仔及木星,4人這次在「一日系列」挑戰擔任一日搬家工,在正式播出前已經引起網友好奇:「一看就很好笑」、「都這麼年輕?看來又要看到老人當監工了!」

有網友留言表示「改朝換代後看得出來木曜有在壓低人事成本,透過發給其他YouTuber通告來降低支出外,也增加觀眾的新鮮感,而原本因節目有人氣的主持人們,則經營自己的頻道或上其他節目增加財源收入例如:泱泱和瑪麗亞。也希望木曜能重回早期一日系列深入民間的感動,不要只是吃吃喝喝和到處玩而已,還有不要越來越set,上一次的一個屋簷下很像在看《玩很大》那種傳統電視節目,不像一個屋簷下的第一集,是真的放藝人在一個地區生活,很真的實境秀,總之祝福木曜能走出低潮再創高峰!」也有人認為,一日系列僅剩下平靜的看完,以前是笑著看完,現在無任何起伏。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導