疫後拚觀光!新北旅宿週週抽拚疫後商機!

黃 建壹
6,978 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取自網路

疫後拚觀光!新北旅宿週週抽拚疫後商機! WOONEWS 哇新聞

新北市政府疫情結束後,持續搶攻疫後旅遊市場,推出「新北金好住」系列行銷活動,鎖定疫後可觀的旅遊市場,帶領新北市旅宿業、觀光遊樂業、伴手禮、觀光工廠及農特產品等業者,與來自北北基桃等縣市的旅行業者,以大型「推介會」的方式面對面共同交流,一起作夥合作拚觀光。

另市府觀光旅遊局表示配合本次行銷活動,將自10月11日起至11月29日止,每週三會在「新北旅客」FB粉絲團推出「新北金好住,許願讓您住」抽獎活動,只要按讚加留言分享,就有機會抽中您想許願入住的新北優質旅宿招待券,此外,還有新北觀光工廠體驗券、特色伴手禮商品等許多獎項等您拿!

楊宗珉指出,配合行銷活動,將自 10 月 11 日起至 29 日止,每週三會在「新北旅客」FB 粉絲團推出「新北金好住,許願讓您住」抽獎活動,只要按讚加留言分享,就有機會抽中您想許願入住的新北優質旅宿招待券,還有新北觀光工廠體驗券、特色伴手禮商品等許多獎項。

他說,時序邁入秋季,新北市接下來還有豐富的系列活動,例如,觀旅局的旅遊品牌「微笑山線」將於 10 月 14 日舉辦「秋收之宴」大地餐食體驗活動,引領大家走進鶯歌山林。

楊局長宗珉表示,疫後國內外旅遊需求大幅提升,為持續優化觀光接待環境,新北市的旅宿業者非常努力的提升軟硬體設施及服務品質,市府也積極輔導旅宿業者取得新北市「優良旅館」及「魅力民宿」的認證,以提升本市旅宿產業競爭力,並提供來新北遊宿的旅客一個安心、比家更舒適的住宿環境。本次還特別與日本茨城縣小美玉市合作,小美玉市市長也親自預錄影片邀請臺灣民眾前往小美玉旅行。此外,本次行銷影片也會搭配英、日、韓等多國語言字幕,行銷國際爭取國外旅宿來探訪新北觀光,讓更多人知道新北市旅行的美好。

發表評論

相關報導