侯友宜再批NCC不中立!引陳耀祥質疑侯 批:執政完全不中立

黃 建壹
6,915 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

侯友宜再批NCC不中立!引陳耀祥質疑侯 批:執政完全不中立 WOONEWS 哇新聞

針對國家通訊傳播委員會(NCC)主委陳耀祥表示,NCC打掉重練,是要重回新聞局,國民黨總統參選人侯友宜今(3)日受訪時表示,民進黨執政這幾年可以看得到,NCC完全不中立,而且作為政治炒作的工具,被用來打擊異己,全民都看在眼裡,這樣的NCC不打掉重練嗎?就是因為NCC不獨立、不中立,人民才會有打掉重練的心聲。

侯友宜近日在臉書痛批,有新北市的民眾,只因在網路上分享買到黑綠色雞蛋,立刻遭民進黨政府以「一條龍」方式,透過政治壓力,動用司法機關清算,不但迫害獨立機關自主性,更讓國家機器淪為綠營打手,目的就是:「不讓你說話,更要讓你,再也不敢說話」。

媒體也詢問「lin bay好油」粉專被爆出恐嚇案是自導自演,侯友宜表示,涉及到相關網路不實言論以及行為,都該接受司法調查,調查過程必須勿枉勿縱。侯友宜也再度呼籲,民進黨對進口蛋的爭議要說清楚,有無涉及官商勾結的內幕?還有洗產地的問題、有沒有人包庇?都應該好好調查。人民的食安,是社會最關心的議題,這些問題都應該要釐清,還給人民一個公道。

發表評論

相關報導