再談「藍白河」!侯友宜:很多問題大家可以好好面對溝通

黃 建壹
6,803 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

再談「藍白河」!侯友宜:很多問題大家可以好好面對溝通 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統參選人這兩天聚焦南台灣,台北時間3日上午到屏東,被媒體問到,柯文哲從美國返台後是否與柯親自談藍白合?侯友宜說,他和柯主席是多年雙北合作朋友,很多問題可以好好面對溝通,重要的是我們有相同政治理念,如何傾聽人民聲音,解決人民現在的痛苦。

對於國家通訊傳播委員會(NCC)主委陳耀祥表示,NCC打掉重練,是要重回新聞局時代。侯友宜說,民進黨執政這幾年可以看得到,NCC完全不中立,且作為政治炒作工具,被用來打擊異己,全民都看在眼裡,「這樣的NCC不打掉重練嗎?就是因為NCC不獨立、不中立,人民才會有打掉重練的心聲。」

至於前總統馬英九拒絕出席國慶大會,侯友宜說,10月10日他已經結合國民黨籍,包括苗栗縣長鍾東錦,大家已經說好10月10日大家團結一致升國旗,愛中華民國愛國家,升國旗代表國家只有一個顏色,青天白日滿地紅,沒有任何意識形態,我們國家就叫中華民國,這點不容許絲毫懷疑,立場只有愛中華民國,愛台澎金馬土地,國家叫中華民國,不能有任何改變。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導