徐巧芯公布6分鐘錄音檔!郭璽疑接不到潛艦生意飆罵「玩死你們」

黃 建壹
6,784 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

徐巧芯公布6分鐘錄音檔!郭璽疑接不到潛艦生意飆罵「玩死你們」 WOONEWS 哇新聞

農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘近日遭恐嚇,不過卻被發現是自導自演的假事件。而國民黨北市議員徐巧芯曾留言聲援Lin bay好油,現遭綠點名回應。對此,徐巧芯今(3)日表示,當時她的立場就非常清楚,好油確實在食安議題上為人民追出了很多的真相,所以被認為被恐嚇是相當離譜的行徑,應該要查出背後真兇,但現在若他本人都承認是自導自演,那就是做錯了、沒有人會去瞎挺,強調食安的議題應該要繼續守護,但同時也譴責、不支持任何自導自演跟造假的行為。

徐巧芯也在今(3)日上午召開「錢見國造?郭璽是你嗎?」記者會,並公布一段錄音檔,其中有名男子自稱為郭璽,和一名叫小強的男子通話,音檔中,郭璽似乎不滿對方開公司遭排除,不斷飆罵「要自己開公司為何不早講」、「你們說沒辦法開,我才開」、「你能在台船上班,我郭璽兩個字倒著寫」、「你們這樣,我們玩什麼?一群叛徒」,其中更提到合約終止,以及另外找別的錢等事,最後更不滿怒嗆,「我玩死你們」。

徐巧芯質疑,郭璽想和人開公司,接潛艦國造第2到8艘的生意,如同資本額50萬元的1人公司「超思」接下政府進口蛋生意,她篤定錄音內容的男子就是郭璽,並強調已將錄音檔送第三方鑑定,根據初步判定檔案連續、未經剪接變造。

徐巧芯反問,錄音中自稱郭璽的是不是本人,有沒有向韓籍顧問洩漏軍機?是否看到?潛艦國造有利可圖,想從中撈錢?她認為這些種種疑點以及外界質疑,郭璽都必須說明清楚,畢竟他自己在指控別人的時候,還有四根手指頭也在指著自己,她也知道郭璽在看直播,應正面回應這些問題,最後她強調還有10多段錄音,後續也會再陸續釋出。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導