翻車一面倒!Linbay好油道歉了 惹怒網友洗版批:又想洗風向了

黃 建壹
6,834 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

翻車一面倒!Linbay好油道歉了 惹怒網友洗版批:又想洗風向了 WOONEWS 哇新聞

農經粉專「Lin bay好油」版主林裕紘自曝因質疑進口蛋問題遭到恐嚇,如今卻被爆出可能是自導自演,檢調查獲涉案的許姓嫌犯有國民黨工身份,與林本人更是舊識,恐嚇一事恐怕是受其指使。

經營臉書粉專「Linbay好油」的版主林裕紘日前聲稱,因踢爆進口雞蛋問題,遭歹徒恐嚇威脅其家人,林更為此宣布停止更新粉專。不過該案經桃園地檢署分案指揮刑事局、桃園市警局追查,檢警昨鎖定涉案且有國民黨黨工背景的許哲賓,許嫌應訊時供稱恐嚇案是林裕紘指示所為,檢警查扣其手機內存有案發後與雙方討論恐嚇手法的通話錄音,讓整起事件從網路恐嚇案,逆轉朝自導自演方向偵辦。

不過林裕紘在貼文中還秀出民進黨黨政,再次表示自己頂不住排山倒海的壓力,因自己的懦弱與逃避上演了整齣鬧劇,「我覺得我也不配做一個民進黨的黨員,我會去辦理退黨的手續,退出民進黨。」這張黨證照片卻讓網友更火大了!質疑他根本就是又想洗風向。

網友看了後也狠酸林裕紘,「監督就可以造假」、「演的真好,下次報名金馬」、「KMT歡迎你的回歸 不用再臥底敵營身心俱疲了」、「連自爆的瞬間都企圖給民進黨最後一波傷害,辛苦了可以下去囉」、「記得回來投案唷」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導