侯友宜「三合一競總」設台北市!朱立倫:全國競總、北市競總與後援總會三合一

黃 建壹
6,772 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

侯友宜「三合一競總」設台北市!朱立倫:全國競總、北市競總與後援總會三合一 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統參選人侯友宜,曾傳出全國競總要設在國民黨中央黨部,如今隨著時程逼近,規模可能再擴大,成為全國競總、北市競總以及後援總會的三合一競選總部。而當前討論度最高的藍白合,似乎已經是國民黨內共識,前總統馬英九聽到這件事時,沒有多說,雙手卻都比讚,此刻還真是無聲勝有聲。

據悉,侯友宜近日積極與藍營縣市首長會面,商討各地競選總部架構及選戰策略,目前已連續與台中市長盧秀燕、桃園市長張善政、新竹縣長楊文科會面,昨晚則與台北市長蔣萬安見面。

對於未來競總安排,朱立倫回應,日前都在討論規劃當中,可能到時候全國競總跟北市競總,還有一些後援總會,要把它整個整合在一起。侯友宜募款不理想,朱立倫表示,民進黨靠的是無限資源,靠他執政,然後靠社會大眾募集的非常多的資源,但國民黨靠的是團隊的努力,用最小的資源獲得最大的效益。

答案或許就快揭曉,傳出中央黨部2、11以及12樓都有保留,也都符合三合一競總選址在台北的設定,其中包括苗栗在內的泛藍15個縣市首長,將會擔任縣市競選主委,要將能量轉化為侯友宜從地方包圍中央的攻堅王牌。國民黨主席朱立倫:「我們各地的競選總部,都盡量的能夠跟我們的立委能夠二合一。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導